Asegurando tu protección
Asegurando tu protección
Asegurando tu protección
Asegurando tu protección

                 Aviso de privacidad 

Umbrella Consultores en Seguros y Fianzas y/o Ricardo Juárez García, con domicilio en Buenavista No 52 Col Pueblo Nuevo Bajo CP 10640 México DF, México, con portal de internet www.umbrellaseguros.com.mx son los responsables del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para que fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Comercializar productos relacionados a los seguros, fianzas y Consultoría.
  • Proveer los servicios y productos contratados, relacionados a seguros, fianzas y Consultoria.
  • Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio.
  • Realización de gestión financiera, facturación y cobro.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia y/o publicidad.
  • Prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente correo electrónico: info@umbrellaseguros.com.mx.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 ¿Qué datos personales utilizaremos con estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Estado Civil
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Edad
  • Estatura
  • Peso
  • Cicatrices
  • Tipo de sangre
  •  Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Trayectoria educativa
  • Certificados
  • Reconocimientos
  • Calidad migratoria
  • Aseguramiento
  • Bienes muebles
  • Bienes inmuebles
  • Información fiscal
  • Ingresos
  • Cuentas bancarias
  • Número de tarjetas de crédito
  • Seguros
  • Aficiones
  • Deportes que practica
  • Juegos de su interés
  • Hábitos de consumo (tabaco y alcohol)

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Posturas políticas
  • Estado de salud físico presente, pasado o futuro
  • Estado de salud mental presente, pasado o futuro
  • Información genética
  • Prácticas o hábitos sexuales

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con personal de nuestra empresa, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Compañias Aseguradoras y aliados comerciales .- Concretar la comercialización de seguros y fianzas, emisión de pólizas y atención en caso de siniestros.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá solicitar la información para el

envío de solicitud de cualquier cambio de sus derechos ARCO respectiva a través del siguiente correo: info@umbrellaseguros.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente correo electrónico: info@umbrellaseguros.com.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Responsable: Ricardo Juárez García.

b) Domicilio: Buenavista 52, Pueblo Nuevo Bajo 10640, México DF.

c) Correo electrónico: rjuarez@umbrellaseguros.com.mx

d) Número telefónico: 6798 4722.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente correo electrónico: info@umbrellaseguros.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente correo electrónico: info@umbrellaseguros.com.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos lo realice por el siguiente correo electrónico: info@umbrellaseguros.com.mx

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del siguiente correo electrónico: info@umbrellaseguros.com.mx

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad se enviará un correo por parte de info@umbrellaseguros.com.mx

 

Última actualización: 12/01/2018

Contacto

Av. Buenavista 52

Pueblo Nuevo Bajo

CDMX, 10640.

Horario de Oficina:

Lunes a Jueves

9:00 am a 6:00 pm.

Viernes

9:00 am a 2:00 pm.

 

Teléfonos de atención:

 +52 (55) 6798 4722

 (55) 3412 2374

 

Correo electrónico: 

info@umbrellaseguros.com.mx

También puede ponerse en contacto con nosotros utilizando nuestro formulario de contacto:

Síguenos en redes sociales:

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© Umbrella Consultores en Seguros y Fianzas Av Buenavista 52 Pueblo Nuevo Bajo 10640 CDMX Tel. 6798 4722